注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

11月22日操盘指南  

2013-11-21 16:52:39|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          早盘大幅低开后反复震荡回探到下午的2177,尾盘开始回升收2205,成交猛增。市场分歧明显。今天市场的回探说明当前多空分歧极大,主力资金主攻方向转向能源类个股,这类个股推动指数能力较大。游资和散户显得犹豫,关键出货的比较多。

          大盘低开后探至下午2177,随后回升收2205,深圳市场表现明显弱于上海市场。成交均价继续微跌,资金流出速度减缓,但仍未能转向流入。今天成交量较大,显示当前多空分歧明显,明天是周末也是周期转换点,这里必然会有方向性突破。今天依然在压力线上,明天突破这里成为关键。预计明天早盘略微高开突破,但预料在2236-2241区域会再次遭到压力。注意前期强势股再度崛起,维持短波利用回探机会去跟进当前热点板块,农业、环保、新能源汽车、自贸等的建议。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017