注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

12月20日操盘指南  

2013-12-19 16:35:47|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早盘高开摸2159后再度震荡下跌,午盘一度急拉升,但下午继续下杀,直到尾盘收于2127低点,成交低迷。市场形成空头格局。市场里存在一种莫明的恐慌,无论主力机构还是游资,都不敢随便做多,这和成熟市场差别很大,国内市场政策味道太浓厚了,不过从资金看,主力资金和游资开始布局,只是等时机成熟而已。

         大盘再度重演摸高2159后下杀到2127收盘的节奏,大盘股成为杀跌主力,小盘股有企稳但仍受拖累。成交均价小幅回落,资金表现比较稳定。期指出现后,市场基本呈现直上直下的状态,只要没跌到位,就一直跌,但一旦回稳将不回头的回升,当前市场就是这种格局。各级分时结构已经出现背离现象,只等一根分时大阳来确立行情。预计明天早盘会重蹈回升后下探的走势,但创新低可能性不大,再度企稳后在中午可能拉出分时大阳确立低点。维持精选个股买入的建议,选择那些在周月线级别完成二次探底的个股买入,这些个股将进入大级别上涨,布局跨年度红包行情现在开始了。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017