注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

12月30日操盘指南  

2013-12-29 14:16:57|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          本周国内基本面,由于IPO即将重启,无论是机构还是券商都受到困扰,影响市场的关键因素是资金,在当前资金不足的状态下,场内资金更多选择小盘股操作。

         本周收2101,周线继续维持在震荡区域中轴位置,市场处于多空平衡阶段。下周一是关键周期转换时间窗,这里能否收阳将决定跨年度红包。预计周一顺利突破2107后冲击2142附近关口,并形成震荡格局。上周提出继续维持逢低买入前期调整构筑完成双底的强势股,市场表现验证策略正确。当前大盘并不强,大盘股不是主要攻击目标,市场资金决定了只够炒作小盘股,前期强势股依然是首选。继续维持逢低介入完成底部结构强势股的建议。 继续关注医药类、煤炭、有色、石油等周边资源股,同时开始关注前期强势的电子信息和交通运输类个股。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017