注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

12月4日操盘指南  

2013-12-03 16:20:17|  分类: 午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早盘低开探2193后震荡回升,下午发力冲高到2227,收2222,成交略减。市场仍处于无所适从状态。昨天的暴跌和今天上涨多少反映出现在市场里的两种极端情绪,主力机构自身分歧也是极大,小盘股因为缺乏实质业绩,游资炒作也是提心吊胆的。

         大盘低开2193后一路震荡回升到2227收2222,大盘股昨天开始喘定,但创业板依然没有最后站稳。成交均价大涨,但未能收复失地,资金分歧较大。今天大盘股和小盘股都开始回稳,但这里暂时只能看作对昨天大跌的修正,是否真正企稳还看后市反映。预计明天大盘短暂震荡后将再度回软,回探2194附近支撑。短波市场开始喘定,观察市场再度回探时候的力度,再决定是否参与。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017