注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

4月8日操盘指南  

2013-04-07 16:09:41|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          本周国内基本面,本周小长假,博鳌会议并没带来很多新内容,禽流感爆发也会加剧市场担忧情绪,就基本面而言,下周并不乐观。但如果市场能撑住这波利空冲击,很可能展开另一波较强的上涨,目前仅仅是需要一个借口。   

         本周收2225,持续走弱,市场缺乏做多激情,也许一些借口能让市场崛起。下周三是重要时间窗,市场能否崛起这里是关键一役。预期下周初再度往下测试2197-2213区域不破,就会有激烈反弹出现,第一目标预期是2300附近。 本周持续低迷震荡,机会都是出现在结构性个股中,整体市场依然低迷,这里仍不能判断买入策略是否正确,下周以收盘跌破2200为准设置止损。继续维持逢低买入策略。维持对有色、稀土、煤炭、水泥、通讯、水利、参股金融类个股存在机会,但大部分个股以盘局为主的判断。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。


                                                                                   

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017