注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

6月14日操盘指南  

2013-06-13 15:57:57|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早盘大幅低开后一路杀跌至2126,随后反复震荡维持到收盘收回2148,成交低迷。市场恐慌情绪宣泄。 小长假期间关于IPO传闻的闹剧加剧了市场恐慌情绪,但此轮大跌非常蹊跷,并未出现过去恐慌抛售的放量,只是缩量暴跌,多少带有洗盘的嫌疑。
         大盘大幅低开跌至2126回稳,尾盘收2148,市场恐慌情绪明显,个股杀跌幅度较大。成交均价大跌,但并未象指数那样破位,多头资金仍有反抗。  明天又是周五,短波市场较难回转,但期指行情下,不排除大盘以快速回升方式进行短暂反弹。预计大盘略微震荡后将继续反弹,反弹目标是2230附近。目前个股处于超跌后盘底阶段,市场变数大,这里抢反弹风险较大,维持观望建议。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017