注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

6月21日操盘指南  

2013-06-20 16:13:08|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          早盘再度低开低走,一路单边下跌到2082,收2084,成交萎缩。市场资金恐慌出逃。 市场资金格外紧张,隔夜拆借利率飙升,恍惚市场里的资金一下蒸发掉了一样。汇丰数据更加剧了市场恐慌气氛,各路资金同时出逃,不过独木桥难过,后市仍难以预料。
          大盘低开低走单边下跌收2084,小盘股跌幅明显加剧,权重股也没有止跌现象。成交均价大幅杀跌,资金集体出逃。 虽然当前大盘在分时级别已经出现背离,但止跌转折信号并未出现,短波下跌仍没看到停止。预计大盘仍将震荡寻底,但一旦企稳将出现大幅快速回升现象。耐心等待15分钟级别出现的背离后大阳信号,信号出现,可伺机杀入强势回调到位的个股。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。



  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017