注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

6月28日操盘指南  

2013-06-27 19:28:50|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早盘高开震荡冲高到1980后一路回软,下午探至1942震荡收1950,成交低迷。市场严重缺乏信心。 当前场外资金紧缺,产业资本通过减持来补充自身流动性,同时市场不时传出IPO的传言,使得原本信心不足的市场更加悲观。盘中炒作也只有通过场内资金来轮流调动。
         大盘低开回升到1959后杀跌,在1922止跌回升收1951,小盘股继续领跑大盘股。成交均价大涨,市场资金开始回流,但并未改变格局。 今天明显出现了二八转变,但权重股并未能起到拉动指数作用,反而引发市场恐慌。预计明天大盘还会反复震荡尝试反弹,能否冲高取决于权重股表现。今天二八转换明显,但题材股依然是炒作重点,明天面临本周另一个时间窗,应该停止追涨动作了。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017