注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

6月4日操盘指南  

2013-06-03 16:07:59|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早盘冲高回探2294,随后回升达到2313,下午开始震荡回软收低2299,成交萎缩。市场分歧继续。 各方面消息都没给市场带来太大动力,主力机构和散户之间博弈仍在持续,很有意思的是当散户杀出时候,主力又进场接盘,这种猫鼠游戏仍在持续。
         大盘在2294-2313狭窄区域震荡,收2299,个股分歧比较明显,小盘股兑现压力较大。成交均价再次逆市回升,资金仍在博弈中。 从目前的走势看,大盘处于某级别调整C浪的子浪下跌阶段,短线将回稳,预计明天再度下探2290附近后将回升企稳,仍在2317下方震荡为主。上周一路建议周末冲高减仓,策略正确。短波在明后天有另一次短线的买入机会,可伺机再度进场。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017