注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

7月22日操盘指南  

2013-07-22 07:48:29|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本周国内基本面,中国不会再大规模刺激经济政策,资金面总体趋紧,虽然周末央行放开了银行利率下限,但这只能构成短期的利好,不足以改变当前资金紧张的格局。IPO箭在弦上,各种再融资也浮出水面,股市资金将面临重大考验。
         本周收1992,大盘再度跌破2000关口,虽然周末有利好出现,但并未能解决市场根本忧虑的资金问题。预计下周初稍微反弹震荡后将继续下跌,很可能加速下跌。周三是重要时间窗,这里走势决定后市走向。 上周提出继续观望和减仓策略,市场下跌验证判断。目前小盘股仍比较强势,但这里一旦发生补跌,幅度将是很大的。继续维持观望和减仓策略。维持上周的这个建议:市场再度寻底,这个过程也将是发掘优质潜力股的时候,中华建议转向水质、空气、土地改良方面的环保类个股。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017