注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

7月5日操盘指南  

2013-07-04 15:55:07|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早盘低开下探到1974,随后开始拉升,下午冲击到2022后回软收2006,成交略增。市场信心不足。 资金压力下,主力机构担心产业资本减持而不敢推高个股和整体市场,使得原本缺乏做多动力的市场反弹乏力,这种格局下资金一旦失去平衡,将出现暴跌。
         大盘低开探至1974后冲高2022,收2006,大盘股依然没有跑赢小盘股,创业板下跌。成交均价连续两天逆势下跌,显示场内资金在获利离场。 今天峰值时间窗,大盘只冲击到2022,上升动力缺乏,明天是周期转换时间窗,这里如不能收阳将出现连续下跌格局。预计明天大盘仍将尝试冲击2035回撤位,如不能突破将掉头回落。维持冲高机会减仓已经拉升较大个股的建议。该收手了。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。



  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017