注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

8月5日操盘指南  

2013-08-05 06:30:15|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本周国内基本面,国内公布7月PMI50.3,和汇丰的数据进一步拉大,中华个见是某些政治考量结果。但如何保证7%以上GDP是当前领导层关注的问题,只是再想大规模刺激经济不现实。短期不明朗因素增多,证券市场也会显得非常波动。
         本周收2029,大盘向上拓宽了震荡空间,但依然保持弱势结构,而创业板虽然比较强劲,但驱动浪结构已经完成了五浪驱动,日线形成小双头雏形,一旦转跌,调整幅度将非常大。预计下周初是个持续下跌过程,大盘将再度考验1989附近阻力,周四才会见到谷值点回稳。 上周提出继续维持观望和减仓策略,目前看这个策略都是对的,虽然部分个股有不错表现,但大部分个股已经进入调整阶段。下周在没有重大利好刺激下很难向上突破,继续维持这个观望和减仓的策略。
目前这个阶段不适宜去炒作个股,即使某些板块稍强,也不值得冒险。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017