注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

9月9日操盘指南  

2013-09-08 15:38:59|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本周国内基本面,PMI指数全面回升,显示中国经济正在企稳,但下半年大多收周期性生产影响,这里的数据是否真正反映经济有待观察。上海自由贸易区概念成为新的热点主导,港口航空板块受益,下周热点能否持续将成为市场继续回升的动力。从技术分析角度看,本周收2140,基本符合了向上突破的要求,周、日两级都实现对2127关口突破确认。只是当前上涨力度不足,除大盘和创业板外,其它指数并没实现突破,这里突破的成色不足,下一个重要关口是2198,当前上涨只能看作是对三角契型收窄后的空间拓展行情。

         本周收2140,周日两级确认突破契型尖端,不过这种位置容易产生穿头破脚的走势,除大盘和创业板外,其它指数仍未实现突破。下周一公布CPI,这里也许成为一个真正选择方向的关键。周期仍在上升周期里,市场可能继续当前震荡攀升格局。  周五提出突破后跟进策略,但这里市场还没真正明晰方向,建议下周初观察其它指数的突破,一旦确认可放心跟进,短波最少有50-100点的空间。  板块上,自由贸易区概念炒作退潮,这部分个股只是见底第一波上涨,不宜追高,可选择已经基本筑底完成的农业、化肥、有色、稀土、环保、新能源汽车等概念上。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017