注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

10月29日操盘指南  

2013-10-29 07:47:16|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一沪深股指小幅高开,早盘多半时间维持低位震荡,午后股指略微上行。两市成交量急剧萎缩,沪深全天仅成交1696亿元,较上一交易日萎缩近两成。
根据各大财经网站提供的资金流向数据,深沪两市主力资金净流出约30亿元。家电、农牧饲渔、石油等行业主力资金净流入居前;医药、房地产、汽车等行业主力资金净流出居前。
龙虎榜数据显示,周一上榜的个股数量与前一交易日相比减少,有20只个股有机构资金参与。市场连续下挫,机构也继续杀跌卖出,周一获得机构席位净买入的个股数量和金额均远低于净卖出,显示短期结构性调整尚未结束。

个股提示:
乐视网(300104)公司主营提供网络视频服务及视频平台增值服务。公司之前公告拟斥资9亿元收购花儿影视,但股价冲高回落,不过机构在下跌途中不断加仓,周一止跌回升,机构净买入约1.87亿元,后市有望继续震荡走高。同方国芯(002049)公司2012年完成业务深度整合,将主业扩展至集成电路领域,看好公司智能卡业务。周一强势涨停,机构净买入4658万元,后市有望继续表现。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017