注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

10月8日操盘指南  

2013-10-08 07:50:22|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本周国内基本面,各项经济指标公布,显示PMI升幅减弱,不及预期。也反映出当前国内经济复苏复杂的局面,央行继续温和政策,使得市场预期变得难以猜测。

         上周收2174,大盘继续低迷震荡,小盘股继续攀升。市场资金并没明显得到改善,这种格局下一旦出现大盘飙升,很容易产生跷跷板效应。下周关键看点是周二的寒露节气市场走向和周四的峰值时间窗。一旦大盘越过2241收盘,上方攻击目标将是2367。上周提出如果大盘真的企稳,不妨进场小赌一把。这里市场还没给出明确方向,这种格局下,控制仓位小赌做多,只有确认突破才可加仓。下周短线炒作焦点在有色、煤炭、医药、网银、宽带大数据、农业、环保、新能源汽车板块上。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017