注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

1月27日操盘指南  

2014-01-26 20:37:51|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本周国内基本面,春节前市场资金逐步转向宽裕,流动资金刺激下市场回稳,但不可忽视大量IPO对市场产生的短期冲击。本周收2054,大盘已经确认1984的低点性质,但下周只有4个交易日,春节长假前,市场通常比较保守,底部刚刚形成,这里反复难免。预计下周出展开调整震荡,回压2016-2035区域,周四除夕可能形成关键性低点。

         上周提出只等大阳定性,见到信号可以重新布局进场。本周大阳出现,定性了,也该进场了。随后无论大盘如何调整,都只是给投资者更多的买入机会,这个春节红包必须抢,也值得去抢。只是交易重心从小盘股转向具有攻击性的底部结构完成的个股上。 春节将至,关注交运、百货、旅游、食品、酒类、医药等板块,同时关注稀土、有色、电气等板块。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017