注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

1月30日操盘指南  

2014-01-29 16:29:36|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早盘高开后一路震荡小幅盘升,下午摸到2051后回软收2049,成交低迷。市场观望情绪浓厚。市场异常安静,IPO批发很大程度影响市场情绪,主力机构也只是小幅的在买入,资金并不那么松余。

         大盘高开震荡冲击到2051后收2049,小盘股继续活跃,地产股受压。成交均价小幅回升,再度冲击上升通道上沿。目前格局下仍没看到向上突破的迹象,资金谨慎横向震荡为主,明天是节前最后的交易日,很可能发生预想不到的变化,2030-2060仍是关键区域。 中华每逢这种节前低迷格局都会呼吁买入持股过节拿红包,今年也不会例外。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017