注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

1月7日操盘指南  

2014-01-06 16:59:59|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早盘低开后大跌至2034才稍微回稳,反复震荡直到尾盘收2045,成交持平。市场似乎陷入恐慌。周末的利空消息加剧了市场资金恐慌,央行调节流动性下,拆借利率飙升。一旦资金短缺,股市就会被抽水,而IPO即将发行将考验市场承受力。

         大盘大幅低开低走至2034才横向震荡收2045,整体市场出现大跌,权重股稍微跌幅小些。成交均价大跌,小盘股回落幅度较大,资金有些恐慌。如分析预期子波下跌没完成,今天的杀跌属于预料中,下跌末段不以衰竭结束,往往是恐慌极致中结束。这个阶段分析市场意义不大,预计2001-2024区域是个很好支撑区域。分析提出小盘股应适当获利做差价,今天市场走势应验策略正确。虽然如此,但仍维持逢低买入前期调整完成的强势股建议。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017