注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

12月1日操盘指南  

2014-11-30 14:41:43|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本周国内基本面,继降息后,央行再传降准和存款保险,受此刺激市场大涨,但当前市值已经远超2005年,资金需求量更大,而后续资金能否继续补充市场将成为上涨的关键。

         本周收2682,大盘强劲突破周月线的阻力,央行降准和资金保险传闻导致了机构抢夺银行股,这种畸形上涨,并不能给市场带来更大惊喜,不过这种大盘强势将构筑更高平台,牛市基础已经打好,下周三是关键时间窗,这里大盘可能短线受阻。

         上周提出继续关注并短炒为主。但大盘股强势超出预期,短线资金仍将被权重股抢夺,题材股操作变得困难和短暂,短期策略以持股为主,逢低买入调整充分的题材股。交运、银行、保险、券商成为新的热点。下周除继续关注这些权重股动态外,可关注新材料、建材、工程机械、贸易、通讯板块。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017