注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

12月29日操盘指南  

2014-12-28 19:37:27|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本周国内基本面,央行调整存贷比,继续向市场释放流动性,正是这些缘故导致了市场获得增量资金进场。但一旦进入一月,央行政策会逐步放缓,只是场内存量资金依然充足下,强势格局依然会维持下去。 本周收3157,大盘继续上涨,目前无法准确判断是处于3-5-5延伸浪还是大级别的四浪。但无论是哪一种波浪,前阶段那种酣畅的上涨将结束,市场进入震荡阶段。央行流动性没有收缩,IPO也开始放缓,这对市场资金补充有很大帮助。预计下周三个交易日,大盘依然维持强势震荡盘升格局不变。

        在金融股修正,大盘调整之际,什么东西还值得关注呢?答案是高送转,后期从一路一带纯题材炒作中撤出的资金,又不喜欢大金融,看着高,挺吓人的,市场也不可能再出现什么比一路一带更大的大题材让其去发挥,年底年初,有一个板块会出现爆炒,那就是高送转。因此,中华在昨天进的券商、保险,早盘就出去了,是想留足现金,参与高送转个股,重点攻击。目前,中华仅仅持有券商板块个股,虽然仓位不大,但这一部分收效是明显的,也会一直持有到沪市趋势完全破坏为止。这两天不想在其它个股上耽误太多资金,万一出不来,耽误对高送转个股的重点操作。下周,不管大盘是继续上也好,是再出现300点还是更大的调整也罢,参与到高送转个股中去,券商、保险有调整机会会再继续玩券商、保险。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017