注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

12月8日操盘指南  

2014-12-07 16:14:46|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          本周国内基本面,中国股市向来是政策市,继新股注册制推出后,央行减息刺激,各路大型资金齐头奋进,推动市场。但当前市场已非当初小型市场,推动市场需要巨量资金带动,一旦无以为继,市场将哄然倒塌,未来市场资金动态将成为关键。

         本周收2937,大幅上涨大盘遭遇到周月线级别的阻力2955-2970区域,这里周线收盘并未越过。从资金观察看,大盘的这种上涨需要大量资金支持,一旦资金供给不足,这里容易出现大幅洗盘现象。下周一是关键时间窗,如果不能继续强劲收阳,大盘将进入一个持续到17号的下跌周期。回撤到2700附近。

         上周提出短期策略以持股为主,逢低买入调整充分的题材股。虽然大象起舞,但这些大象也带来非常多不确定性的问题,资金一旦跟不上下跌就是最惨重的。中华策略依然是寻找调整充分,在下周初调整中企稳回升的个股。交运、银行、保险、券商成为新的热点。下周除继续关注这些权重股动态外,可关注新材料、建材、工程机械、贸易、通讯板块。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017