注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

2月17日操盘指南  

2014-02-17 08:15:07|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          本周国内基本面,1月份新增货币大增,这是市场回升的基础,但节后,银行体系是否会再度收缩信贷,这将对节后市场产生关键影响。周一跳空大涨,随后几个交易日连续冲高到2122,周四回落,周五上涨收2115,周线收出跳空大阳。

          本周收2115,大盘进入回升子波的4浪阶段,下周三和周四是连续的周期趋势转折点,这里很可能进入另一波上涨的周期中。预计下周初在2090附近获得支撑后重新进入新一轮上涨,攻击目标是2137-2155区域。上周提出买入前期底部构筑完成,进入推动3浪的个股将是首选。市场严重策略正确,当前个股纷纷进入子波调整,这是另一次买入的机会,不过部分创业板个股已经达到一个较大级别的子波高点,可适当兑现并换股。继续推荐生产恢复的材料、通讯、智能机器人、春耕农机等主题板块,同时开始关注底部结构完成的稀土、有色、煤炭等板块个股。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017