注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

2月28日操盘指南  

2014-02-27 16:24:03|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早盘高开回探2036后一路震荡走高到下午的2068,随后回软到2047收盘。市场分歧极大。昨天阐述了主力资金拿筹码不足,必然反复震荡洗盘为主,这里的表现是一致的,而中石化的领涨作用再度引发市场担忧。

         大盘高开回探2036后回升到2068,尾盘回软收2047,权重股明显强于小盘股,创业板大跌。成交均价只是小跌,可见资金继续在场内调动为主。虽然今天冲高回落,但短波继续下探创新低可能性极小,区域震荡为主,预计明天大盘继续回探2034附近可以再度企稳回升。 目前比较让人担忧的是一些前期强势股已经进入较大级别调整中,这个阶段继续看多是必然的,只是如何合理调动仓位,去捕捉新的热点的问题了。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017