注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

3月3日操盘指南  

2014-03-02 12:03:57|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本周国内基本面,2月PMI回落到50.2,证监会推优先股试点,两会即将召开等一系列消息,多空参半,这将导致市场出现极大分歧,在市场最为关键的资金影响下,结构性的行情不可避免。本周收2056,大盘上升结构破坏后,转化为一个较为宽幅区域的震荡结构,这种结构下,市场基本是局部发力为主。预计下周仍将在2000-2100区域里反复震荡为主,注意周一和周四的市场变化。

         上周提出下周开始重心应该逐步转入02系列个股中,虽然大盘没有按预期回升,但基本策略正确,市场资金紧张格局下,只有局部结构性行情。经过观察,市场中存在大量的大弧形底部结构的个股,按照轮动规律,下阶段可能对这些个股进行炒作。重点关注形成周线级别以上的大弧形底部个股,这些个股大多出现在黄金相关、有色稀土、锂电池、电子通讯等板块。继续推荐两会受益、电子信息、智能机器人、春耕农机化肥等主题板块。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017