注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

4月14日操盘指南  

2014-04-13 14:40:35|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本周国内基本面,国内同样面临经济下滑压力,反腐和楼市政策导致经济出现乱局,资金依然短缺,这是当前国内市场影响最大的因素,但结构性的机会依然不断出现。本周收2130,突破周线收盘颈线,下个阶段将继续冲高2236-2260区域,但短波将进入2100-2154的震荡区域反复震荡整固。下周二前将形成短高,随后震荡到周五的周期趋势转折点。

          上周提出部分大级别弧形底的个股已经走出周线向上突破的信号,立即跟进这类个股。很显然这部分个股已经启动,只是启动初期前期的套牢盘较多,上升过程比较曲折,这个阶段耐心持有这些发力回升的个股是必须的。重点关注形成周线级别以上的大弧形底部个股,这些个股大多出现在有色稀土、参股金融、医药等板块。继续关注新材料、年报分红、电子信息、智能机器人、保障房建设等主题板块。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017