注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

5月20日操盘指南  

2014-05-19 16:16:05|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早盘低开低走,一路跌至下午的1996才稍微回稳收2005,成交低迷。市场空头观望情绪浓厚。主力资金已经停止杀出,并开始吸筹,但市场的散户和游资仍在出货,这种格局下,主力资金没有继续加力进场,还在观望。

         大盘低开低走跌至1996后收2005,大盘股成杀跌主力,反而小盘股开始回稳。成交均价微跌,市场资金进入观望状态。大盘没有真正回升,反而再次下探1996,这个位置纠缠多时,如果不及时回升脱离危险,一旦实质跌破,市场将向1800附近迈进,预计明天继续这种震荡格局,下午可能发生方向性的变化。市场在当前位置可多可空,进场赌风险大,不如暂时观望,等待放量才跟进。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017