注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

6月23日操盘指南  

2014-06-22 14:42:44|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本周国内基本面,没有见到几个利好消息,而是不断的IPO带来本来已经短缺资金的市场资金分流,虽然下周这种分流压力减少,但市场弱势很难得到改变。本周收2026,周线再度大跌威胁2000支撑,目前基本面并无很好的利好消息,市场资金紧缺直接引发市场的不稳定。大盘长时间在2000附近盘,很容易引发向下破位的情况,预计下周只是继续窄幅的回升震荡,2026-2070依然是主要震荡区域。

         上周提出下周可以利用大盘短波的回软过程逐步介入。但由于大幅跌破支撑,周中已经建议暂时观望,市场处于极为敏感的三角末端,没有真正分出方向前,建议继续观望为好。总体市场资金依然紧缺,不能指望整体市场回升,只有少数板块有一点短线机会,长期利好的地下管线、云概念、有色、稀土等板块可能被炒作。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017