注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

6月9日操盘指南  

2014-06-08 19:25:40|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          本周国内基本面,无论国内政策如何变化,两点基本没变,第一是市场资金继续偏紧,地产市场到底能撑多久?第二是IPO继续发,继续从市场中抽水。光是这两点,足够将本来低迷的市场推向深渊。

         本周收2030,大盘继续在2000附近的危险区域徘徊,政策面继续得不到资金上的实质支持,这种困局下周可能被打破,一旦周末跌破2000,整体市场将向下跌10%,要使得大盘安全,下周末必须收盘在2100以上区域,多空分水岭就在下周末。

         上周提出维持选择题材股介入的建议。本周题材炒作轮动很快,下周进入混沌期,多空不明,这个阶段可先获利,等待市场进一步走出方向再进场不迟。世界杯的关键字有多少炒作空间?稀土、电子信息、机器人题材值得发掘。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017