注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

7月23日操盘指南  

2014-07-22 17:08:00|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘低开回探2049后一路拉升到下午的2078才横向回软震荡收2075,成交略增。市场跟风情绪不浓。这两天的市场异动,主导资金是来自游资炒作,而主力资金小幅跟随,散户在这里落后了,不但没流入还在流出,可见市场分歧依然比较大。大盘股明显走强,整体市场回升。成交均价小幅回落,实际是因为低价股回升的结果。

        大盘今天回升力度超出我预期,但也在预期内,现在唯一无法判断是这里是向上穿头后调头破脚还是直接往上逼空,起码目前成交量无法确认这点。预计明天大盘继续冲击2083附近的通道上沿压力后还将回软。近期一直维持跟进热点的建议,很多个股早已经完成了底部结构,开始主升3浪过程,不能单看大盘走势,及时跟进那些进入主升阶段个股才是近期获利的保证。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017