注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

7月28日操盘指南  

2014-07-27 11:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本周国内基本面,市场总体资金量不足,导致市场的畸形发展。虽然市场资金稍微松动,但基本面上并没有很明显改善,下周将遭遇更强的压力。本周收2126,大盘突破了原来狭窄震荡区域,空间得到拓展,但总体资金格局并未改变,量价依然背离,这种格局下,局部区域性的炒作依然会继续,只是下周市场炒作转向新平台构筑和板块轮换的节奏中,预计大盘继续冲击2164-2179区域后将转入较宽幅震荡中。

       上周提出市场没有分清方向前,继续耐心等待进场时机。周初突破信号明确,及时跟进是关键,下周市场炒作热点可能再度转向题材股,这也是及时跟进热点的关键时刻。这两周前期的一些强势股转向局部调整,下周这部分个股将重新走强,除航天、云概念、有色、稀土等板块外,生物医药成为新的炒作热点,回调中可以介入。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017