注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

7月29日操盘指南  

2014-07-28 15:57:42|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早盘高开高走单边逼空到2181后回软震荡收2177,成交大涨。多头士气很强。虽然这波大涨中各路资金都有流入,但主导依然是散户和游资,主力机构跟进并不积极,只是被动跟随,使得后市变数加大。大盘股明显强于小盘股。成交均价小跌,低价股上涨继续拉低平均价格。

        连续大涨已经改变了周日线结构,当前的阻力区域如果再被突破,将冲击长达三年的箱体顶端2234-2270区域,不过慎防大盘突然回落。预计明天低开回落震荡走势为主。 近期一直强调跟进热点,中期分析也多次推荐有色稀土等板块,短波依然有空间,但不宜继续追涨,可回头关注那些前期强势近期调整的个股。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017