注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

9月15日操盘指南  

2014-09-14 14:11:42|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本周国内基本面,至今依然没有明确的央行方面资金消息,目前市场中最大利好算是房地产调控政策的改变,而由此带动房地产周边行业才是这轮行情走强的基础。由于缺乏外部新增资金,所以市场中容易产生挤出效应,导致个股涨跌不一的情况。

         本周收2331,大盘短波已经进入1991回升后的推动3浪末段,政策层面上除了地产松绑带来的周边行业上涨推动因素外,央行货币继续从紧,使得市场缺乏足够的资金炒作。这样可能产生跷跷板效应。下周一和周四的时间窗非常重要,特别周四时间窗将决定未来8个周期的周期走向。预计大盘短线冲击到2352-2365后将进入持续震荡回软走势。

         上周提出建议轮动中遇上暴涨减仓策略。本周大盘多次冲击不果,个股普遍回软,验证策略正确。下周可能进入持续调整中,这个阶段小盘股可能带来另一次机会,但只是个短线机会,抓住机会短炒一把就走。 航天、电子信息、传媒、港口继续成为当前热点,地产、化工、水泥等板块也逐步开始操作,但下周可能转向小盘股的题材板块,如3D打印、金融周边、次新股、电脑软件等。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017