注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

9月9日操盘指南  

2014-09-08 16:43:12|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本周国内基本面,本周市场串动很大程度受到深港通传闻影响,但证监会周末否认了这点,也就是说市场缺乏最根本的资金支持。同时,大宗交易市场上,产业资本和大小非大幅减持,这种现象持续的话,对市场将产生致命影响。

         本周收2326,大盘周二确立回升后果然走出持续回升格局连收五阳,并大幅突破2269,只是基本面上,央行没有新举动,深港通也暂缓实施,缺乏外部资金补充下,市场即使维持强势,也只能以震荡格局轮动盘升。预计下周继续震荡攀升到2352附近后将开始回软调整。

         上周提出前期强势股依然存在不少机会。本周看到虽然大盘猛涨,但小盘股出现滞涨,机会在轮动中出现,下周开始小盘股会再有轮动机会,但几乎是短线的,建议轮动中遇上暴涨减仓策略。 航天、电子信息、传媒、港口继续成为当前热点,而下周最有可能炒作的是地产、化工、水泥等板块。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017