注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

10月28日操盘指南  

2014-10-27 16:28:07|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          早盘低开低走探至2279后整日持续在2279-2293区域窄幅震荡,收2290,成交萎缩。市场观望情绪浓厚。上周末开始主力资金和游资就开始筹集筹码了,散户到今天才开始跟进,当前问题是主力机构主攻方向不是大盘股,而是小盘股,这给盘面带来很多不确定因素。

         大盘低开后持续在2279-2293区域震荡收2290,深圳市场明显跑输,小盘股继续活跃。成交均价显示小盘股已经连续两天有资金流入。市场继续下跌符合预期,大盘继续保持较弱的格局,而小盘股提前站稳回升,市场开始一种微妙的震荡格局,预计明天大盘开始回升,但预计2335很难超越。 明天早盘只要不继续杀跌,可开始回补减仓仓位做短差交易,中期可继续持有。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017