注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

1月12日操盘指南  

2015-01-11 13:44:25|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本周国内基本面,新的CPI数据显示在年底这个消费旺季仍呈现通缩现象,这将直接影响中国经济复苏步伐,也意味着央行可能继续采取相对宽松的货币政策,这是支撑当前市场保持强势的关键。但是在农历新年前,货币政策会比较平稳,而IPO继续加速展开,市场资金压力继续加剧,短波的危机已经出现。此轮又融资融券推动的行情可能出现融券空头暴跌行情。

         本周收3285,收出跳空长上影倒锤线,虽然上涨却带来危险信号。CPI呈现通缩状态,央行可能继续宽松政策,这是当前唯一利好。而短期政策进入真空期,不断的IPO压力,高位兑现压力都可能导致市场瞬间崩塌,不得不防。下周可能面临最佳局面是维持在3300-3400区域反复震荡,恶劣的话跳空低开低走形成孤岛,进入中期调整。

         上周提出维持逢低买入新热点题材的建议。现在最为尴尬的是大盘股面临中期调整,而小盘股却迟迟未能重回强势,一旦市场崩塌,会否带动小盘股进一步下跌?下周建议继续持股小盘股,并减仓大盘股。可关注新材料、服装贸易、工程机械、电子信息、通讯、交运板块。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017