注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

日线好股的分时买点  

2015-11-29 11:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前没怎么讲分时的买点,今天重点讲解一下。分时形态的买点和日K线形态类似,也有头肩底、平底、W底等特征,涨停股次日最常见的高开低走股都会形成头肩底的特征,如果盘中还会上去的话。其实分时形态就是对应的小级别的分钟K线走势。分时中最重要的线是均线,分时均线是平均成本线,会对股价有支撑或者压力作用,均线附近常是短线较好的买卖点。股价偏离均线太远常会到均线附近,均线对股价万有引力,这点也适用于日K线。为啥那些盘中直升的个股容易急跌回落就是这个原因,涨势太急均线未能跟上形成有效的支撑。

买点:站上均线或者回踩均线时买入

卖点:跌破均线或者回抽均线无力站上时卖出。

以周五的002319乐通股份:

首先日线形态看好:周四跳空高开留下缺口的涨停,均线多头发散密集纠结有支撑,换手温和突破左边高点,盘子也不大,石墨烯龙头。重点是刚平台起涨应该有一定的延续性。

日线好股的分时买点

……

其次大盘指数环境:上涨无力,有M头破位下跌之忧。

日线好股的分时买点

……

分时实际操作:任何个股都不能脱离大盘独立地存在,大盘的走势情况会影响主力做多的信心。

个股形态好但是大盘有风险,如果集合竞价或者早盘就抢入,风险不确定,会不会受大盘的影响高开低走无法预料。早盘买股常有赌博性质。但是盘中明确的止跌低点是可以试着介入的。

日线好股的分时买点……

日线好股的分时买点……

日线好股的分时买点

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017