注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

3月16日操盘指南  

2015-03-15 20:33:05|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本周国内基本面,基本面上表现平静,下周证监会检查20家机构,估计会对机构操作产生影响。而影响市场最关键因素是资金,市场资金并不充裕,而地产价格连跌,这些因素都导致市场很难大幅回升。

         本周收3372,大盘虽然回升但并未能超越3406高位。政策层面趋于平静,资金依然决定着市场走向。短波市场开始转弱,跷跷板效应还会持续,但小盘股也很难继续保持强劲势头,预计下周出依然会反复震荡尝试冲击3406附近高位,但冲击不破随时会转弱回落。

         上周提出建议资金重心可以逐步转移到小盘股上。目前小盘股回升幅度已经不小,可考虑适当获利了。短波市场可能转弱,这里开始开始要调节仓位和持股结构了。可继续关注农业、水利、工程、通讯、电子信息等板块。市场中期趋势不变,可继续持股。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017