注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

注意控制风险  

2015-04-17 16:07:11|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         全天沪指继续在铁路基建、海运相关个股上涨带动下超常规上涨,并且放出9156亿巨量,再创历史天量,但两市合计成交1.5万亿,没有出现新高。且深圳市场明显弱于沪市,创业板、中小板继续收阴线,显示小盘股的中期顶部渐成,主板的疯狂拉升,其实个股已经非常难做了,这也是一个见顶的迹象,相信很快5.30,就在附近。尤其是神车的上涨远远超出当时宏源证券的上涨幅度,那么由此带动的杀跌,一定也会超过12.9那次15%的调整,这次应该在30%以上。不管是4175、4275还是4375,中期调整低点会在3000点附近。时间快则一个月,慢最迟7月份。本来昨天空仓挺好,可今天还是新进了个股,充分考虑了短中长期,短期三个很好的高送转品种,一定还会再炒起来,其它都是中长期对大盘不敏感的品种,仓位上做了进一步控制,昨天的做法是对的,今天在肯定昨天做法的同时,认为有的是钱,少搞一点长期看好的品种,低估的如华东医药、茅台、平安这些名牌企业,短期涨跌没什么关系,一定仓位持有,不打算去管它。但这些东西绝对价格很高,搞的占用资金并不少,主要还是想先占一点,类似的还有创业板的两个品种如6.CN和趣分期,这些未来都有极为广阔的空间,当然不排除它们也会跌,总是跌幅有限了。后面的操作中,会进一步压缩仓位,不会增加,严格控制在3成以下的仓位。

         整体感觉是到了不能参与的阶段了,更不可瞎买。否则,后果不堪设想。当然看好长期大牛市的观点不可动摇,短中期要以防范风险为主。
    大家周末快乐

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017