注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

5月25日操盘指南  

2015-05-24 19:26:36|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本周国内基本面,证监会出手打击操纵市场行为,但这似乎并没遏制市场疯狂炒作,基金抱团操控市场。目前利空消息不多,市场有可能继续疯狂下去。

         本周收4657,整体市场依然强悍冲出新高,基本面上证监会开始打击操纵行为,但市场对这些利空基本漠视,虽然疯狂最终要付出惨重代价,但趋势下,市场依然会继续疯狂下去。周期上要关注下周三峰值点,预计大盘短波仍继续向上冲击4830-5040区域。

          上周提出建议观望为主,确定调整到位才进场不迟。虽然这个策略太保守,但在市场风险累积的时候确实值得注意。当前市场趋势依然强劲,但追涨风险极大,建议暂时维持观望持股策略。互联网+概念的风险极大,需要关注了,可继续关注滞涨板块和券商、工程、电气、高速等板块。市场中期趋势不变,可继续持股。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017