注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

5月29日操盘指南  

2015-05-28 17:50:34|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天这样暴跌,明日多半会低开再杀跌,至于杀跌之后能否再上去,很难有定论不好判断。可能部份票会走出阳包阴的走势,但是这样放天量暴跌,大盘权重股以及各大指数短期难有太大的行情,只是可能会有一些个股表现而已。明日上午就抢反弹有一定的不确定性。

当然暴跌6%,反弹个2-3%也是有可能的。正如前期调整一样,个人预期这里可能会产生一个W型的两波调整,持续时间可能会是几周,毕竟这种放量世阴难以一跃而上,然后才是再创新高站上6124,直冲7000-8000点。无疑这里还远不是牛市的顶部,顶部一般是缩量上涨之后多指标背离形成的。

目前除了一些一字板开板股勉强可以参与一下之外,那些暴涨股,以及平台破位者短期之内就不要再关注了。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017