注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

6月1日操盘指南  

2015-05-31 15:54:10|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          本周国内基本面,下周再度有23只新股上市,虽然央行再度出利好,但总体市场情绪在悄悄发生变化,新资金不敢追涨进场,缺乏买盘支撑下,市场很难继续疯涨。

         本 周大跌并没有完成调整,而这只是调整的开始阶段,同时下周将进入两周以上的持续小周期,4260上涨以来产生的各个缺口都应该会被回补,所以预料下周大盘仍将继续下跌最低程度回探4220-4246区域,随后再进行持续震荡整理。

         上周提出建议暂时维持观望持股策略。周末大跌证明策略的正确,随后市场将进入持续整理阶段,不必急于进场补仓,初期应该反复冲高中减仓,这波对小盘股冲击会比较大,小心应对。调整期间,依然会有个别板块比较活跃,关注降税受益的销售、百货,防御性的医药板块。市场中期趋势不变,可继续持股。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017