注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

6月30日操盘指南  

2015-06-29 16:53:14|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早盘高开冲高4297后再度震荡回软,一直跌至下午的3875才回升收4053,成交略增。市场仍是空头情绪。央行举措并没带来市场稳定,杠杆交易呈现踩踏行情,主力机构已经连续回流市场,但散户和游资出货力度仍没有减低,买盘仍不足以稳定市场。成交均价继续大跌,资金仍在流出市场。

         央行双降没能稳定市场,融资融券和杠杆交易导致踩踏行情发生,主力机构买盘也不足以稳定市场。但目前大盘已经初步到位,短波的超跌反弹将展开,预计明天早盘再度回探后将开始回稳,但能否形成有力度回升仍看市场表现。短波可分批进场抢反弹了。中期继续持股。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017