注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

6月5日操盘指南  

2015-06-04 17:07:45|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早盘震荡冲高4947后午盘急跌到下午的4647,随后再大幅回升收4947,成交略减。市场买盘很疯狂。早盘各路资金集中杀跌出局,但下午却在主力资金带动下回流,市场低位买盘很汹涌,这是陷阱还是进攻信号?大盘股带动了行情波动,小盘股跟随大幅震荡。成交均价大跌。资金流出市场。

         市场如期出现短线的急跌,却在下午完整收复,好可怕的买盘,在这么强买盘下市场很难大幅下跌,继续维持这种强势震荡格局直到成交量大幅减少,这个过程可能相当漫长。预计明天大盘略微上冲后还将继续回软震荡。暂时观望不宜追涨杀跌。中期继续持股。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017