注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

主流明确,市场功能恢复  

2015-07-17 16:29:38|  分类: 炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今日指数上涨在预期内,因为股指期货交割日一般杀跌的规律,这次有国家准备了充足的弹药护航,因此,今天不会出现杀跌是情理之中的事情,但下午市场走势之强还是超出预期,指数距离7.13日的高点,还差40多点,中华持仓市值比7.13日最高点还要高5%,并且这期间一直是很轻的仓位操作,这说明震荡市里有股有钱不断折腾,既轻松又不耽误赚钱。
          后期市场主流明确,市场功能已经恢复,市场最基本的交易功能、价值发现功能都基本恢复正常,那么具体到个人操作上,不管是贪婪者还是恐惧者,只要现在还在市场混,那就理应也恢复自己能够把握的操作,具体到个股、仓位上,因人而异,什么个股你能把握了,那就是最好的个股,比如有人常年玩中石油也一样赚钱的,什么仓位你认为是自己能控制住的,那就什么仓位合适,但满仓和绝对空仓还是不赞成,加杠杆、融资融券、股指期货那就更不建议去参与了,5.28之后的大跌刚刚过去,相信大家都领教了从没领教过的风险,在市场上混,始终活在市场上这才是根本,赚钱是活下来的副产品,只要始终活在市场上,就不愁不赚钱,就不愁不富有,市场是能赚无数次、赚无数倍,但绝不能死掉一次的东西,冷暖自知,好自为之。
大家周末快乐
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017