注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

7月6日操盘指南  

2015-07-05 14:42:36|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本周国内基本面,上周分析市场未必理会央行措施,事实果然如此,当前市场无论上涨还是下跌都缺乏足够的基础经济支撑,全靠政策主导的所谓改革牛,杠杆交易才是市场里的主导力量,加上做空机制下,场外高杠杆交易带来巨大冲击。本周国务院会议给出暂停IPO政策,这无疑是一大利好,但同时说明了一个大问题,市场完全失控,从滥发IPO到暂停,问题始终出在政策上。这个利好有利于稳定市场,但没有根本解决市场问题。

         本周收3686,大盘继续暴跌,国务院祭出暂停IPO的重大利好,如果按4000是政策底线,那么这里很可能形成真正调整底部,能否形成报复性反弹还不知道,但可以肯定的是,市场将会稳定下来。技术上,下周二7月7日是重要的日线周期转折点,大盘仍有继续下探3513-3575区域的可能,但完成探底后将迅速转入实质性反弹,反弹阻力是在4300附近。

         上周提出策略依然是利用反弹机会逢高出局。市场单日反弹后继续暴跌验证判断,政策利好出现,市场将重新回稳,经历连续暴跌后,市场也有反弹需求,可以陆续分批买入错杀个股。抢反弹思路是,第一,前期非常强悍大涨,随后回调不超过50%的超跌股吃面包,第二种是在近期暴跌中并没有非常大跌幅,前期涨幅并不大的个股。市场中期趋势不变,可继续持股。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017