注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华博客

今日证券 QQ20965368

 
 
 

日志

 
 

7月9日操盘指南  

2015-07-08 17:03:38|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         从6月15周一开始的暴跌,如果再持续两天到周末,整整跌了4周将近一个月,上周大涨次日开始的暴跌也持续了6天,如果再继续2天也几乎是达到极致。因此,明后日买点正扑面而来,已经有些股在拒绝下跌了。明日适合试仓,后日再去加仓。目前利好是一大堆,累积到一定程度应该会有所效应。所以最多再跌2天,应该会有些反弹。目前还持股者暂时就不要再卖出了,等候反弹的到来。连续上涨1-2天,反弹不动时仍是以减仓为主。    

          目前深证成指已经跌到年线处,其他3货暂时还没有。这可能也是最极限的下跌点位了,上证年线目前在3200点下方,今日收盘3507点,两日内应该是到不了此点。随着国家队资金用完,急涨过的两油、银行和铁路将加入到杀跌的行列中,明日上证或还不理想,部份小盘股倒是有点要止跌的迹象。空仓者如果要抢反弹仍是小仓玩玩,风险很大,不好把握。1-2日有利益就走,不要迷恋股,股会打尔屁股。如果大盘止跌反弹,新股次新股和中报高送转仍是两个重点板块。具体大家可以按中华根据盘面的提示为准。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017